Мы закат соблазняли игрой... шлифануть

Михаил Савик
Мы  лежали  на  гальке  детства,
Мы  закат  соблазняли  игрой,
Согревая   телами  то  место,
Где  влюблялись  когда - то  с  тобой.

Дни, закаты, что прОжили  мы – одни, -
Растревожены,  как   провода. 
КОлокол  судеб  в  душах  наших  звонИт; 
Обещанья; слезой - слово:  да... 

В  золоте  листвы  горит  моя  судьба, 
В  тишине  последних  тёплых  дней.
Тихо  крУжит  нас  осенних  листьев  бал. 
А  над   нами  небо, -  всё  синей...

Мы  лежали  на  гальке  детства,
Мы  закат  соблазняли  игрой,
Согревая  телами  то  место,
Где  влюблялись  когда-то  с  тобой.

Согревая  телами  то  место,
Где  влюблялись  когда-то  с  тобой.

Все права защищены.

Ребята, это песня и поэтому размеры разные.