Ошмётки

Поэзия Чёрной Дыры
Отдам свой уродливый дух
И это ненужное тело.
Такой вот вам бандл из двух,
Бери, если так хотела

А мне же они не нужны,
Я просто их брошу к ногам,
Бери же ошмётки мои,
От них я избавился сам.