мы немного гуляли с туманом

Надежда Кондакова
мы немного гуляли с туманом...
из него словно ёжики вышли,
он прохожим пихал по карманам
свои мысли - осенние листья.

он проказничал смело и ловко,
заставляя людей беспричинно,
делать в жизнях своих остановки -
женщин двигая чаще к мужчинам...

он сближал как-то оригинально,
он помог многим парам на свете.
и судьбой стал... кому-то буквально,
подарив свой счастливый билетик.

2018 (с) нк