О любви так много говорим 24-06-2004

Александр Раданов
О любви так много говорим
В ступе все слова перетирая.
Мы ревнуем, каемся, хитрим -
Разные по жизни все шагая.

Лишь под старость лет осознаём,
Что любовь вокруг всех нас во всём.
Нужно лишь увидеть и принять...
Если б жизнь нам повернуть всем вспять.