Ты не поверишь и не узнаешь

Рэчел
Зачем ты предо мною дверь закрыл,
когда ненастье злобно билось в окна,
а письма мои сжег и распылил,
и я от одиночества оглохла?

И я забыла голос и лицо,
которые до дрожи волновали,
не поднималась больше на крыльцо,
как раньше, скромно прячась под вуалью.

Сказав, что в твоем сердце места нет,
ты навсегда поставил в чувствах точку.
И все же я ловлю минутный свет,
когда тебе вдруг адресую строчку.

Меня ты любишь, как никто другой,
хотя в душе все чаще проклинаешь.
Послала жизнь подарок дорогой,
но вряд ли ты поверишь и узнаешь.