Предвкушение

Александра Зассеева
Что лучше счастья ? - Предвкушение...
То самое, когда картины
Рисует кисть воображения
На фоне будничной рутины.

Танцуют польку в голове
Мечты на гране становления.
Их ты не спрячешь в рукаве
Ни на часы, ни на мгновения.

Дай волю радости своей -
Раскрой свои объятия небу.
И время пролетит быстрей,
Пока идёшь туда, где не был.

Пока ты только на пороге
Подарков новых от вселенной,
Люби и тот момент, что Боги
Тебе даруют в предвкушении!