приглашение

Руслан Очаев
Приветствую Вас снова
Все дамы, джентльмены,
Кто начал жизнь по новой,
Перекрутив антенны,
Настроившись на чувства
И утонув в любви
Конечно, будет грустно,
Лишь смысл улови...