трс 223. То тихий снег, то серый дождь...

Елена Зернова
То тихий снег, то серый дождь,
То ветер ветви бросит в дрожь.
Декабрь. Туман и слякоть.

То дальний колокольный звон,
То грай ворон со всех сторон.
И всё ж не стоит плакать.

На сердце ляжет тишина.
Лишь в ней вся суть вещей видна.

2017 год. Из книги "Тени райского сада" (2018)