Поэт пиши

Георгий Щербак 26
Поэт давай, поэт пиши
Сердца людей ты покори
И верный путь им покажи
И мысль в голову ты не бери:

"Что я бездарность я ни кто
Мои стихи лишь ерунда "
Чтоб после этих слов, лет сто
Ты не писал , поэт беда

И не говори:
" Меня никто не понимает."
Ты все вот это в голову не бери.
Ведь кто-то все таки с интересом их читает.

Поэт пиши, поэт давай
Пускай проедет твой трамвай .
Ну ты давай не переставай .
Давай пиши не унывай.

( Посвящено Михаилу Мельникову)