Absolution

Иван Меркурьев
Не я обрубаю —
они первородно
обрублены.
Гадалка ушла,
предпочтя, стало быть,
не морочить.
Однажды,
когда ты останешься
голыми буквами;
Я твердо дрожащей рукой
протяну тебе
точку
.