Я иду по осенней листве...

Саша Иркутский
Я иду по осенней листве
Запах слушаю замирая
Не привыкший к такой новизне
И еловые шишки пиная

Уронил в лужу я кошелёк
И одет я,не по погоде
Ну и как то не очень денёк
А с утра я счастливый был вроде

А с утра в небесах я летал
На огромном ковре-самолёте
Между реками,между скал
И весь мир обнимал в полёте

Ну а к вечеру как всегда
Приуныл,и плетусь усталый
По зонту дождь стучит,вода
И закат горит алый алый....