Любви священные посланья

Сергей Корс
Елена, милая, скажи:
Придёт ли праздник для души?
Взаимных взглядов и свиданий,
Затмений страсти и Луны,
И упоительных признаний
Бездонной ласки и любви?!

Когда горением внутри
Живут влюблённые созданья,
Когда целебны для души
Любви священные посланья
И мы готовы обрести
Весь мир в её очарованьи:
- От сердца, полного тоски,
До пульса жаркого в сознанье!..
И вновь, изящны и светлы,
И преисполнены желанья,
В котором боги - Я и Ты,
Сливаясь, строим Мирозданье!

12.10.2018г.
Иллюстрация Яны Фефеловой