Подумать только, как прекрасно из чаши жизни пить

Руслан Очаев
Мы верим в преданность и страх
И не способны видеть время,
А что твориться в головах
Считаем лишним словно бремя.

Осознавая все ошибки,
Их продолжаем допускать.
Прощения просим, словно пытки,
Вину пытаясь отыскать.

Мы рады видеть лишь себя,
Но ненавидим отраженье.
И бережем, других губя,
И отвечаем одолжением.

Мы научились уходить,
но не умеем оставаться.
Мы можем только говорить,
Но ненавидим повторяться.

Теряемся в мечтах своих,
Догадках, тайнах, заблуждениях.
Мы делим правду на двоих,
Лишь у себя моля прощения.

Мы любим преданно и страстно,
Надеясь только на взаимность.
Подумать только, как прекрасно
Из чаши жизни пить невинность!