Я не верю в то, что ВСЕ!

Руслан Очаев
Поцелуй меня в глаза,
Отпусти, я улетаю.
Слышишь эти голоса?

Девять грамм, большие крылья,
Свет идущий из небес.
Только ночь опять накрыла,
только сердце не остыло,
Только нервы губит стресс.

Только я с больным сознанием,
Ухожу в свой мир желаний,
Оставаясь на нейтральной
Черно-белой полосе.
Не смотря на оправдания
И на карты для гадания
Я не верю в то, что ВСЕ!