А кто то

Руслан Очаев
Серая дорога
Придуманные люди.
Письмо сырое у порога,
А кто захочет, тот не будет.

А кто захочет, тот поднимет
И отнесет на адресат.
А кто то шторы не раздвинет
И в темноте лишь будет рад.

А кто то просто рассмеётся
В лицо тому, кто был не прав.
А тот спокойно отвернется
Молчащей статуей в миг став.

А кто то снова будет бегать
За тем ушедшим далеко
И уходить в пучины снега,
А уходящему легко.

А кто то не поможет взглядом
Тому кто плачет на ветру.
А кто то просто будет рядом
И скажет ЗДРАВСТВУЙ по утру.

А тот кто прожил жизнь достойно
Научит лучшему того,
Кто просто смотрит непристойным
Сверлящим взглядом на него.