***

Людмила Каратова
С людьми всегда нужно быть осторожным, каждый может ударить в спину. Но вот с людьми, которые улыбаются Вам в лицо, а за спиной говорят о Вас, лучше вообще не контактировать. Даже, если у Вас есть какие-либо чувства к этим людям.