Я на полу сижу спокойно и душу вытираю тряпкой

Руслан Очаев
Я на полу сижу спокойно
И душу вытираю тряпкой,
А на груди совсем не больно,
Ну хорошо, я по порядку.

Я не скажу из за чего все,
И почему так тихо вдруг,
И почему все началося,
Теперь я сам и враг и друг.

Вновь в сердце выжимаю капли,
И восстанавливаю силы,
Ведь сам же виноват, не так ли?
А извиняться не просили.

А мои мысли просто ветер,
Летающий чернилами в бумаге,
А солнце ярко в спину светит,
А сердцу не хватает влаги.