Вернуть всё вновь

Эмма Вифт
Вам хочется  услышать мои мысли
И хочется взглянуть в мои глаза.
И мне не хватит этой жизни
Чтоб всё вернуть назад

-Понять что с нами было,
И что произошло.
Сказать что ты забыла,
Не так уж и легко.

-Поверь я не забыла,
И мне нет так легко.
Меня это убило,
Подняться тяжело.

-Хотел тебе напомнить,
Что я ещё влюблён .
И хочется мне выпить,
Но я любовью исцелён.

-Прекрасно понимаю,
И я ещё люблю.
И часто вспоминаю,
Улыбку я твою.

Так что же нам мешает,
Вернуть всё это вновь.
Не кто ведь не решает,
А ты не прекословь.

Совместно с Dosa

12.10.18