Диво

Алена Рябинина
 
 Изумруды моря- в изумруде перстня,
 Твой поступок дерзкий, твой поступок- веский!

 Благодарно сердце за небесность слова,
 Как оно играет светом бирюзовым!

 Как оно ласкает, звуков нет прелестней,
 Изумрудом моря в изумруде перстня.

 Спросят меня люди, что это за слово,
 Что ценнее перстня, камня дорогого?

 Удивлённо глянув, улыбнусь счастливо-
 Он в любви признался, это ли не диво?