Субботнее кафе-5. Вечер второй

Временные Хроники
  Добрый вечер, дорогие друзья!

Добро пожаловать в СУББОТНЕЕ КАФЕ Временных Хроник!

  Здесь каждые выходные ведущие предложат вам вкусные кушанья, изысканные напитки и обязательно - интересную тему для экспромтов.


 Сегодня  кафе открываю я, Света Щербакова.
 
В этот октябрьский вечер предлагаю вам актуальную сейчас  (особенно для меня) тему:
"ОСЕННИЕ ХВОРИ".

Нет-нет, это не обязательно про сопли и температуру (но можно и про них)). Давайте поговорим про то, что значит для нас осень, как трогает она душу, про осенние печали... А может,  для кого-то осень не время печали,  а наоборот, и приход её ожидается с радостью.

 В общем,    жду ваши осенние стихи!

  Для угощения у нас всегда найдется чашечка хорошего кофе и самые разнообразные вкусности!  А также - уютные кресла, аромат кофе и.... полёт фантазии!

  Уважаемые авторы!

  Оставляйте свои ЭКСПРОМТЫ на заданную тему в рецензиях под этим анонсом. Допускается полная свобода форм и размеров (разумеется, в рамках правил площадки)!

  Голосование начнётся в воскресенье в 20.00 в ОТДЕЛЬНОЙ РЕЦЕНЗИИ под этим же постом, а закончится в понедельник также в 20.00.

   Приходите – здесь всегда вам рады!