Памяти Романа Карцева

Юрий Лысенко-Раин
А вчера были раки большие,
А сегодня по три - не по пять.
А вчера все мы были живые,
А сегодня тебя не поднять,

А сегодня тебя с нами нету.
Мы сегодня остались одни.
Потихоньку теряет планета
Тех, кто делал светлей наши дни,

Тех, кто нам помогал не сломаться,
Тех, кто нас над собой поднимал,
Тех, с кем стыдно б нам было сдаваться,
Тех, кто нас лучше нас с тобой знал.

04.10.18