10. Не знала большей боли...

Ольга Мельничук 2
Не знала большей боли, чем теперь,
Когда закрыл ты за собою дверь,
Без сожаленья...По-английски,
Давно ты был..На старте низком.

Не знала одиночества страшней
И не страдала никогда сильней.
За окнами осенний сумрак,
Победно скалится разлука.

Не знала больше горя, чем теперь,
Полынный вкус разлуки всех горчей.
Растеряна...Разверзлось небо,
Растерзана...Ни к черту нервы.

Не знала...Что по-прежнему люблю,
Пришпорила коней...Галоп...Аллюр...
Быть брошенной такая мука,
Хочу...Царапаться...Мяукать!

Не знала...Что боюсь живых теней,
Боюсь безрадостных осенних дней.
Боюсь...И жду твоей записки,
Готова стать хоть "одалиской",

Боюсь и жду!

12 октября 2018 год, Новосибирск

(Вторая редакция)