Осень. Новополоцк

Марина Мясникова 2
  Спасибо Марине Свиридовой за предоставленый материал !
 Вдохновило фото !
   www.stihi.ru/avtor/ma19706



Осенних листьев золото ,
Любимый город твой
И кружится над городом
Волшебный день такой .

А солнце дарит радость вам -
Всем людям Новополоцка ,
Дух Беларуси бродит там ,
Где клёны -добры молодцы .

     12 10 2018.