Гимн Новороссии требуется композитор

Агафонов Владимир 4
В 2014 году я разместил "Гимн Новороссии" на http://www.stihi.ru/2014/11/12/4107

Сейчас октябрь 2018 года тема осталась актуальной - церковный раскол по всей видимости разорвет Украину, чего и добиваются англо-саксы.

Кстати, в тексте предлагаемого мной гимна, есть строчки:
                За веру и отечество
                Дадим отпор врагу,

Требуется композитор для данного текста гимна.

         ***  Вот предлагаемый мною текст гимна Новороссии (2014г) **
 сл. В. Агафонова

Родная Новороссия
Вставай на правый бой,
Мы победим агрессию
И приступ силы злой.

          Припев:
          Здесь сложат свои головы
          Все, кто с мечом придет,
          А с другом хлеб мы поровну -
          Ведь друг  с добром зайдет.

Нас многократно продали,   *
Бомбили нас и жгли,
Земли мы им не отдали      *
Пощады враг не жди.

Припев.

Мы внуки победителей
И боремся со тьмой.
За честь, детей,  родителей,
Мы встанем все стеной.

Припев.

Злодеи все двуличные
И бьют исподтишка
Им надо лишь наличные,
Получат. Но пинка.

Припев.

За веру и отечество
Дадим отпор врагу,
Во благо человечества
Согнем их всех в дугу.

Припев.

Мы сеем хлеб извечно,
Мы любим мир и труд
И отдадим, конечно,
Злодеев всех под суд.

Припев.

Вставайте Новороссы -
Врагу не победить,
Нацистские отбросы
Не будут здесь ходить.

Припев.

=========

* в словах продали и отдали ударение на о
** При изменении названия на МАЛОРОССИЮ, соответственно меняется это название в тексте
12.11.2014