Закат

Георгий Левша
"Жизнь приближается к закату"—
Напоминает осень мне.
Как лист опавший я когда-то
Растаю в матушке земле.
К истоку тело возвратится,
Душа,поднявшись в небеса,
О прежней жизни прослезится,
В укорах совести скорбя.