Может и окончу как всегда без ритма и рифмы

Егор Сямтомов
И хоть часто бываю весёлый
И нередко шучу невпопад
И могу показаться вдруг милым
Иногда даже сам себе рад

Ну а тут вам и вечер, он добрый
И все мысли становятся в ряд
Пусть не внешне, но внутренне чёрный
Я то знаю, какой же я гад

И как был я язвительно грубый
Добавляя в тебя негативов отряд
В вечер памятный, снежный и хмурый
И не вернуть тебя назад

Пока я вёл себя как тупогубый
Лишь внутрь направил я свой взгляд
Харон спокойный и беззубый
Отвез тебя иль в рай иль в ад
.........................
.........................