Сердце-решето

Генрих Твердотел
Разорвано на части
разбито на куски
судьба его зажала в холодные тиски
стекает алой кровью

пытается стучать
а след кровавый льётся до самых адских врат
когда вернется время
тогда не ровен час

всё станет на колени
и где-то возле нас
колокола разгонят
холодных туч свинец

и вся земля застонет
от бьющихся сердец
пусть сбудутся желанья
и мир затянет мгла
чрез миллионы наказаний
я выберу тебя.