Я здесь останусь

Мари Великова
Я хотела сбежать в никуда,
Но не ходят туда поезда,
Не летают в тот край самолёты,
И пилоты совсем без работы.

Почты нет там и нет интернета,
Точно нет ни единой газеты,
И так странно устроен тот свет:
Не услышишь ни слова в ответ.

И подумала: Скучно мне будет,
И будильник меня не разбудит,
Даже кофе никто не нальёт.
С кем я встречу тогда Новый год?!

Я подумала :Тут я останусь!
Никогда с этим я не расстанусь.
Только здесь наша жизнь - вечный бой!
Мне не нужен холодный покой.
12.10.2018