Кокорино Мамаево Есенинщина

Гордей Махнович
Мамаев и Кокорин погуляли,
в кабаке китайцу наваляли.
Сябра водителя на улице избили,
В СИЗО их, на два месяца закрыли.

Русская в них широта души,
и кулаки пудовые, из стали.
Серёга так спиртное в юности глушил,
Есенин так когда-то хулиганил.

Если бы они, в одно и то же время жили,
то очень крепко бы дружили,
встречались, регулярно выпивали,
моделей, в иномарках бы катали.

Поэта мы конечно понимаем,
скандалы и дебоши, все ему прощаем.
И футболистов надо бы простить,
по отечески, для формы, пожурить.