Твоим именем

Валентина Янко
Я твоим именем пса назвала,
Помнишь "Семью Тибо"?
Сама понимаю, что глупо до слез,
Ну тут не указ мне никто.
Я имя твое могу повторять,
И шепотом, тихо, и даже кричать.
...зачем ты опять убежал от меня,
Я говорю сурово,
Он виновато уши прижал
Но что.то задумал снова
Ко мне я кричу, непослушен мой пес,
Молод и хвост трубой.
Набегавшись с ним, иду я домой.
...а будто гуляла с тобой...