Копии

Алиса Ловатова
Лучшие цветы срывая с клумбы жизни,
Мечты смывались как водой,
Мы гнались за пустой надеждой
И разбивались о реальности капризов.

Срывая беспощадно сети нервов,
Сражались мы за право быть счастливей,
В клубке событий беспощадных,
В порывах чувств и гнета атмосфер.

Все кончено и воздух полон грязной лжи.
Мы бой тот проиграли,
И стали вроде копий,
Где мысли - муляжи.