Осенних листьев листопад

Милена Иванова
Осенних листьев листопад

12 октября 2018

Осенних листьев листопад
Усыпал землю, как глазурью.
От красоты глаза горят.
Дорожки в парке будто улей.

Гуляют взрослые и дети.
И так прекрасен небосклон.
В лазурном, чудном небо цвете.
Картина в целом - дивный сон.

Очарованье дня безмерно.
И вдохновенье, как вуаль,
Накрыло в миг рукою верной.
И унесло в природный рай...