Дух Святой даёт нам благодать...

Борис Ефремов 2
ДУХ СВЯТОЙ ДАЁТ НАМ БЛАГОДАТЬ...

Дух Святой даёт нам благодать
Всюду, сколько и когда захочет,
Если свято будем соблюдать
Слово Божье в дни свои и ночи.

12.10.18 г.,
Преподобного Феофана Милостивого