Перевёрнутый мир

Лана Чайка
Печально, что всё так извращено,
Добро со злом смешали все давно.
Другие Бог нам завещал пути..,
Но мы решили вперекор пойти!
И подогнали Совесть под Закон,
Ну а Закон тот Выгодой сражён.
Когда к монете зависти тюкА,
Он будет с тем, где щедрая рука.
Создали жизнь - похожую на бред,
Себе наносим и Вселенной вред!