Под седыми небесами

Елена Лог
Аверс-Реверс на стихотворение «Ремарка» (Анатолий Кузнецов-Маянский)
http://www.stihi.ru/2018/09/25/2215
****
Медвежий угол завтра и вчера
С гремучей смесью Карнавальных масок
И персонажей из Уральских сказок
Плюс привкус тайн Мадридского двора
Враги, друзья,невежество толпы
Пророка одинокий тихий голос
Святая простота-в вязанке хворост
И глупые наивные мечты
А вместе всё-обыденная жизнь
Бывает иногда лишь сбой программы
В звучании простой и скучной гаммы
Звук ангельским хоралом рвётся ввысь
Что тривиальным не понять умом
Что возникает словно озаренье
Нисходит к человеку как прозренье
Та Истина, что создана Творцом
И эту Искру важно сохранить
Насыщенными яркими мазками
Палитрой красок, музыкой, стихами
Не оборвать Божественную нить
И новый неизвестный мир открыть
Под теми же седыми небесами