дарите женщинам цветы

Антуан Де Ла Мармот
Дарите женщинам цветы.
Не мыслите, друзья, убого!
Когда сей жест дарован богом,
В нём каждый - бог их красоты!..

Дарите женщине цветы!..
Пусть то лишь деловая встреча -
С улыбкой радостной отмечен
Её расположением ты!..

Дарите женщине цветы!..
Проникнитесь её согласием
Чуть-чуть приблизить её счастье,
Отняв её у пустоты!

И, дружески весь Мир любя,
Она откроет ему двери
И в Мир не перестанет верить,
Что так прекрасен для тебя!..
12/08/18