Похвалил.. один..

Сергей Тихомиров 2
Кручу палец в центр ладони.. -
                ну.., уж.., скажешь-
                "по-тря-са-ю-ще.." 
это кони мои скачут,
                сбруей
                бря-ца-ю-щи-е..
Если так, то, ЭТО свыше
                мыслей туча
                пролилась ,
и, стучат капли по крыше -
                весь бы, ливень   
                подсобрать..
Ты один, моё, лишь хвалишь
        дал авансов на сто лет..
Хвалить, дальше , не устанешь ???
       А устанешь..,
                скачке-
                "НЕТ"!!!