Миг обновления

Князева Иринка
Миг обновления!  Волшебная пора!
С рассветом проникает новизна!
Лучами света Землю озарив,
В потоке счастья радость подарив!

Парение ощущается внутри,
Как воздух в ароматах чистоты.
В полете невесомости Бытия,
Нас окружает Тайны пелена.

Как восхитительно Творение Отца!
В Единстве целого заложена краса.
В любой частице света чистоты,
Есть отражения Сознания, Души...