С днем рождения!

Борис Львович Фроенченко
Залиты дорожки светом,
Тучи в небе не клубят,
Пробудилось даже лето,
Чтоб приветствовать тебя…
 
Пожеланья  жизни, счастья
В дуновенье ветерка,
А невзгоды и ненастья
Смоет времени рука…

На березке за окошком
Птички  пестрою гурьбой…
Просто ты – кусочек солнца,
Что подарен нам судьбой!
          13.10.2004г.