Журавли над городом

Джелла Терра
Видеть журавлей над городом -
Редкость, что ни говори!
Впечатление, которое
Откровению сродни.

Чем-то девственным манящее,
Уводящим к естеству,
На мгновенье уносящее
От рутины - к волшебству.

...Птичьи крестики размытые
Растворяются вдали,
Письменами позабытыми
Улетая от земли...