Диссонанс

Аглоссер
    Искрится сумерками ночь,
 и день темнеет там, где запад,
      рекою горизонт течёт
     цветам охры у заката.

    Дорога- в трещинах язык,
      и на душе моей ухабы,
            впервые
            в небе
            месяц
             штык...
   Стальное тело мне б, и латы.

             12.10.2018