Чернила

Алексей Ермохин
Нажать бы на паузу в жизни,
Сегодняшний день задержав,
Ответь мне , когда я был призван
Стать новым создателем глав?
 
Под лампой открыты страницы,
И надо о чем-то писать,
Но хочется так насладиться,
Смотря на пустую тетрадь ..
 
И капали на пол чернила
Подобно соленым слезам,
Пусть лишнее выльется мимо,
Чем станет помехою нам .