Обладаю

Андрей Щеглов Корона
У ушастых – кодекс свой.
С подписью бумажка.
Не ушаст – и всё. Отстой.
Правда, Чебурашка?

А без правил – ты какашка.
Как дизлайкный ролик.
Как не склеенная чашка.
Правда, Братец Кролик?

Не помогут ни очки,
Ни крутое самбо,
Ни охранники-качки.
Правда, милый Дамбо?

Нету свода – бабок нет.
Нет лицензии на бред.
А у меня есть!