Рифмы, рифмы, вирши, вирши...

Джелла Терра
Опять растущая Луна
ТорИт дорожку Вдохновенью,
И рифмы достаёт со дна
Игривое Воображенье,
Банальность просится в полет,
И обуздать её непросто,
Конторщик-Разум подведёт
Итоги "творческого роста"...
И перемножит на нули
Твои недавние "заслуги"...
Перед собою не юли!
Оставь бесплодные потуги...
Всё возвращается на крУги
Своя...

...но вновь пускается в полет
Игривое Воображенье...
И Разум временно запрёт
В сундук плоды своих сомнений.