Спортивная любовь

Валерия Гром
Путь ее – вперед к судьбе,
По нему идет к тебе.
Сразу ты ее узнай –
Счастье с будущим встречай.

ПРИПЕВ:
Любовь – это особый спорт,
В котором проигравших нет.
Побьешь ты собственный рекорд,
Когда поймешь, она – твой свет,
Когда поймешь, препятствия – разлуки.
Ее не видел, прожиты зря сутки.
Ты быть один привык, пока она
Не поселилась в сердце у тебя.

Долго ей не доверял,
Ты боялся, избегал,
Ты в тумане боли жил,
Только с ней увидел мир.

ПРИПЕВ:
Любовь – это особый спорт,
В котором проигравших нет.
Побьешь ты собственный рекорд,
Когда поймешь, она – твой свет,
Когда поймешь, препятствия – разлуки.
Ее не видел, прожиты зря сутки.
Ты быть один привык, пока она
Не поселилась в сердце у тебя.
(лето 2005)

Опубликована в сборнике 1 том «Песни 2021» стр. 214-215