День короткий

Наум Каганович
День короткий,
Небо хмуро,
Нависают облака.
Выпить водки,
Стрел Амура
Не предвидится пока.
Спит Надежда,
Гаснет Вера.
Мокнут в лужах
Воробьи.
Жизнь безрадостна
И сера,
Как, увы, стихи мои...