Я люблю свою Калугу

Ларичева Елена
Сочиняла для знакомой, нужно было ребенку.

Я люблю свою Калугу!
Правый берег, Кубяка.
А малиновка-подруга
Так красива, хороша!

Я люблю гулять с друзьями,
В планетарий забежать.
Купол вертится над нами,
Космонавтом может стать?

Для родителей театр,
Краеведческий музей.
В парке кормят вкусной ватой,
Приезжайте к нам скорей!!!
11.10.2018