Опустошение души

Окунева Анна Валерьевна
Опустошение души-
От снов и красок отрешение.
Обломки кораблекрушения
Выносит память в камыши.

За вечер высохли цветы,
Торчат скелеты бесполезные.
Все так же остро и болезненно
Приемлю жизнь средь суеты.

Диктуют сотни голосов
Слова поэмы или очерка
И в мозг заносят мелким почерком
Мой незатейливый улов.

А мир лояльный, много лет,
Слегка лениво и сконфужено
Съедает гениев за ужином,
А нас, убогих ,на обед!
    12.10.2018.

РИСУНКИ ОКУНЕВОЙ КАТИ