Афоризм 59

Максим Соловский
Лжеца и губителя Павла христиане отождествили с Христом и побежали за волками в овечьих шкурах, облачённых в поповские рясы, в ад погибели. Так исполняется пророчество: «И вожди сего народа введут его в заблуждение, и водимые ими погибнут» Ис.9.16.