В бесконечном потоке мыслей...

Ирина Лепкова-2
*~*~*
Что с того, что начнёт писать
Осень с неба свои полотна?
Что с того, что стихов тетрадь
Прослезилась как дождик в окнах?

Что с того, что любовь прошла
Листопадом в осенней мути?
Что с того, что тебя ждала
Чёрным камушком на распутье?

Что с того, что печаль как снег
Ляжет тонкой полоской белой?
Колокольчиком был твой смех,
А признания так несмелы.

Что с того, что осенний сад
Цветом охры покрасил листья?
Не вернуть тёплых дней назад
В бесконечном потоке мыслей...